18:40 

Мечты, мечты...

Хикари-сан
Оптимистичный реалист - это про меня!


Он романтик и мечтатель в самом хорошем смысле. У него доброе сердце, открытая душа, чувства преобладают над разумом. Вот только не нужно его недооценивать - при всей внешней простоте он умен, ценит честность и плохо прощает предательство и сознательные ошибки. Он один из тех, кто собирает внутренне представление о человеке долго и тщательно, и очень часто даже малейшая глупость, неприятная неучтенная мелочь может вам дорого стоить в отношениях с ним.

У него есть маленькая квартирка в городе - компактная и удобная, но он любит море, а потому именно у моря и находится его Дом. Небольшой, но уютный; обставленный без особой роскоши, но удобно, так, что каждая вещь находится на своем месте.

У него есть собака - веселый и добрый золотистый ретривер, который с радостью разделяет все увлечения и тяготы хозяина - а потому с большой радостью станет частью и вашей жизни. Поэтому помните, что мы навсегда в ответе за тех, кого приручили.

Вся душевная жизнь этого мужчины проходит у моря - поэтому и развлечения вас ожидают в основном морские. Вы удивитесь, сколько всего прекрасного тут можно придумать - и рыбалка, и купание в открытом море, и рассвет или закат среди бескрайней воды...

Он очень любит удобные, небольшие машины веселого цвета - такие, чтобы прохожие с улыбкой оглядывались им вслед.
чайные страсти

URL
   

обо всем по чуть-чуть

главная